Английский вариант:
   - AFAIK — (англ. as far as I know) насколько я знаю
   - AFAIR — (англ. as far as I remember) насколько я помню
   - AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется ввиду, что пользователь в данный момент не у компьютера)
   - ASAP (англ. as soon as possible) как можно быстрее
   - FAQ — (англ. frequently asked questions) часто задаваемые вопросы (подразумевается список «вопрос—ответ»), аналог (в русском языке) — «ЧАВО» (частые вопросы)
   - FYI — (англ. for your information) к вашему сведению
   - IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению (ИМХО)
   - KISS — (англ. keep it simple, stupid!) «будь проще, глупый!»
   - LOL — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь
   - OMG — (англ. oh, my God) «о, Господи» — выражает удивление, раздражение.
   - OMFG — (англ. oh, my fucking God) то же что «OMG», только матерное
   - O RLY? — (англ. oh really?) «неужели?» (как правило, ответом служит «YA RLY», а за этим уже следует «NO WAI»)
   - ROTFL, ROFL — (англ. rolling on the floor laughing) катаюсь по полу от смеха

Русский вариант:
   - Аватар (юзерпик) — картинка, выбираемая пользователем и отображающаяся под его ником
   - Подпись — набор символов, кодов и/или картинок, выбираемых пользователем
   - Фанфик — от англ. "fanfiction" - творчество фанатов. Рассказы, написанные по какому-либо аниме, фильмы, книге или любой другой вселенной, сохраняющие основные ее признаки (будь то особенности строения мира, персонажи и прочее). Пишутся не с целью получения выгоды
   - Ориджинал — от англ. "original" - оригинальный. Рассказы, написанные исключительно по фантазиям их авторов.
   - Плагиат — присвоение себе чужого: рисунков, стихов, рассказов и прочего. Дабы на допустить несправедливого обвинения в плагиате, принято пользовать значков копирайта (с) и указывать автора.
   - Рейтинг — нечто, ограничивающее просмотр/прочтение лицам по их возрасту. Бывают следующие виды:
   G - general (общий) - можно читать в любом возрасте.
   PG - paternal guidance (читать с родителями) - смысл в том, что в чём-то, возможно, ребёнку самому не разобраться и понадобиться спросить.
   PG -13 - то же, но с возрастным ограничением - не раньше 13 лет.
   R - рассчитано на взрослых (от 17 лет) читателей.
   NC - no children under 17 - строго не рекомендуется читать до 17 лет.
Ещё мне как-то попадались дополнительные рейтинги: NC-21, PG-15, но, думаю, зная основные, их можно расшифровать.

В этой теме только приветствуются вопросы о всевозможных сокращениях, аббревиатурах, терминах, понятиях и прочем-прочем. Обязательно вам помогу.