Правила поведения на форуме участников уже определены. Однако, кроме участников, тут есть и персонажи. Так определим их рамки поведения.
     Рейтинг игры - NC-17.
     В игровой зоне действуют правила:
     1. Запрещено:
   - убийства, кражи (и дальше по кодексу ФРГ);
   - нахождение после отбоя (23.00) и до утра (5.00) за пределами своих комнат;
   - курение, употребление наркотиков и распитие спиртных напитков на территории школы.
     2. Обязательно:
   - присутствие на всех уроках.
     3. Игрокам по управлению своими персонажами:
   - то, что вы пишете в посте есть ПРАВДА. Вы не можете потом сказать "Мой персонаж обманул всех. На самом деле, он делал совсем не это, а во-о-о-он то!". Это относится к действиям и мыслям. Говорить ваш персонаж может что угодно;
   - ни телепортирования, ни трансгрессии у нас нет. Если ваш персонаж покидает одно помещение и идет в другой, то об этом нужно написать:
   а) внизу поста в покидаемом помещении;
   б) сверху поста в помещении, куда он прибыл.
   Пометка выглядит примерно так "=> Класс химии" в первом помещении и "Класс физики =>" во втором. Делать эти слова ссылками не обязательно.
   - о времени: писать пост а-ля "он сказал это, выслушал ответ, потом спросил то, потом ушел" и ждать ответный пост а-ля "выслушал это, сказал то, ответил, ушел" нельзя. Пост - это описание ОТДЕЛЬНОГО отрезка времени и он не может смешиваться с другим(и) постом(ами).
      4. Об оформлении поста:
   - пост пишется от третьего лица;
   - ваша речь должна быть грамотна, т.е. без орфографических и пунктуационных, а так же речевых ошибок. Для исполнения сего пункта рекомендуется пропускать пост до отправки через Word;
   - прямая речь выделяется жирным шрифтом и пишется не так:
     "Он шел-шел, сел сказал: "Мне тут не нравится" - и ушел",
     А так:
     "Он пришел, сказал:
     - Мне тут не нравится, - и ушел."
   - мысли могут писаться по-разному, т.е. приемлем и первый вариант написания прямой речи, и второй, но они обязательно должны выделяться курсивом;
   - посты должны быть длинными. Т.е. если вы напишете два-три предложения, то рискуете получить предупреждение и быть принужденными дополнить пост. Минимум: 10 полных, распространенных предложений.